Animation par Valérie Bizier
Les brunchs sont populaires dans plusieurs pays et le Guatemala ne fait pas exception. Avec notre invitée Marisol Barrios, nous allons découvrir les saveurs qui se retrouvent à la table des familles guatémaltèques au petit matin.
Invitée : Marisol Barrios du Guatemala
Recette Brunch Guatémaltèque
2 cannes de haricots noirs entiers
2 plantains mûrs
Fromage feta (à volonté)
4 œufs
1 tomate
1 petit oignon
1/2 poivron vert
4 oz. d’huile
1 tasse de farine de maïs
1 tasse d’eau à température ambiante
Écoutez l’épisode pour les détails de la préparation des recettes
Cette émission a été réalisée avec la participation financière du Gouvernement du Québec, en partenariat avec la MRC Les Moulins et AMINATE (Accueil Multiethnique et Intégration des Nouveaux Arrivants à Terrebonne et Mascouche).
Accueil Multiethnique et Intégration des Nouveaux Arrivants à Terrebonne et Mascouche
https://aminate.qc.ca/
Les tournages ont été réalisés à l’organisme Parenfants de Mascouche
https://www.parenfants.org/
Pour offrir une meilleure expérience, nous utilisons des technologies telles que les témoins pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données anonymes telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site.